Biofleisch und -getreide direkt ab Hof

Bestelltermin für Schweinefleisch: Oktober und April

Bestelltermin für Lammfleisch: Oktober

Andere Produkte: ab Ernte solange Vorrat (Getreide ab Juli, Öl ab August, Kartoffeln ab September)


Wir haben kein ganzjähriges Sortiment, sondern bieten die nachfolgenden Produkte je nach Saison oder auf Vorbestellung an.


Die Bestellliste mit einer Übersicht zu den aktuellen Produkten und Preisen finden Sie hier. Für Bestellungen können Sie auch das Kontaktformular verwenden. Auf Anfrage stellen wir auch gerne Geschenkgutscheine aus.


  • Mischpakete: 1/8 (ca. 6-8kg), 1/4 oder 1/2 Schwein
    mit: Bratwürsten, Braten, Plätzli, Steak, Voressen, Geschnetzeltes, Filet, Koteletten, Haxen
  • Bratwürste: solange Vorrat

  • Mischpakete: 1/2 (ca. 4-5kg) oder ganzes Lamm
    mit: Gigôt (ganz oder Steak), Nierstück, Filet, Koteletten (Rack oder einzeln), Huft, Rollbraten, Voressen, Hackfleisch
  • Schüblig zum heiss Essen
  • Merguez (mit Paprika) zum Braten
  • Mostbröckli (Schaftrockenfleisch)
  • Lammbratwürste
  • Fell

  • Getreide: Ur-Dinkel, Einkorn
    • Ruchmehl
    • Halbweissmehl (nur Dinkel)
    • Vollkornmehl
    • Körner
  • Leinöl: 100ml oder 250ml Flaschen
  • Sonnenblumenöl: 500ml Flaschen
  • Kartoffeln: Laura (vorwiegend festkochend),  Ditta (festkochend) und Agria (vorwiegend mehligkochend, Hochtemperatursorte)

In der Regel schlachten wir Lämmer und Schweine im Frühling und im Herbst aber je nach Nachfrage auch zu anderen Terminen. Wurstwaren sind solange der Vorrat reicht auch gefroren das Jahr hindurch erhältlich. Wir können auch Spezialwünsche berücksichtigen, melden Sie sich bei uns. 

Zusätzlich nehmen wir im Herbst Bestellungen für Rindfleisch entgegen. Dieses stammt vom Lärchhof in Eglisau.

Alle Bestellungen sind nach telefonischer Absprache zur Abholung vor Ort bereit.

Einige unserer Produkte sind auch in den BachserMärt Filialen in Eglisau, Bachs und Zürich (Kalkbreite, Albisrieden, Seefeld) erhältlich.