Biofleisch und -getreide direkt ab Hof

Nächster Bestelltermin für Fleisch:

auf Anfrage


Wir haben kein ganzjähriges Sortiment, sondern bieten die nachfolgenden Produkte je nach Saison oder auf Vorbestellung an. 


Momentan haben wir zum Beispiel Dinkelteigwaren und Leinöl bei uns am Lager.


Eine Übersicht zu den aktuellen Produkten und Preisen finden Sie hier. Für Bestellungen können Sie auch das Kontaktformular verwenden. Auf Anfrage stellen wir auch gerne Geschenkgutscheine aus.


  • Mischpakete: 1/8 (ca. 6-8kg), 1/4 oder 1/2 Schwein
    mit: Bratwürsten, Braten, Plätzli, Steak, Voressen, Geschnetzeltes, Filet, Koteletten, Haxen, Kochspeck
  • Bratwürste: solange Vorrat

  • Mischpakete: 1/2 (ca. 4-5kg) oder ganzes Lamm
    mit: Gigôt, Nierstück, Filet, Koteletten, Huft, Rollbraten, Voressen, Hackfleisch
  • Schüblig zum heiss Essen
  • Merguez (mit Paprika) zum Braten
  • Mostbröckli (Schaftrockenfleisch)
  • Lammbratwürste
  • Fell

  • Getreide: Dinkel, Einkorn, Emmer, Weizen
    • Ruchmehl (Dinkel, Emmer, Einkorn)
    • Halbweissmehl (Dinkel)
    • Vollkornmehl, beliebige Mischungen sind möglich
    • Körner
    • Dinkelteigwaren
  • Leinöl: 100ml oder 250ml Flaschen
  • Sonnenblumenöl: 500ml Flaschen
  • Kartoffeln: Laura (vorwiegend festkochend) und Jelly (vorwiegend mehligkochend)

Teigwaren und Öle werden hergestellt durch Egon Tschol vom Aspenhof


In der Regel schlachten wir Lämmer und Schweine im Frühling und im Herbst aber je nach Nachfrage auch zu anderen Terminen. Wurstwaren sind solange der Vorrat reicht auch gefroren das Jahr hindurch erhältlich. Wir können auch Spezialwünsche berücksichtigen, melden Sie sich bei uns. 

Zusätzlich nehmen wir im Herbst Bestellungen für Rindfleisch entgegen. Dieses stammt vom Lärchhof in Eglisau.

Alle Bestellungen sind nach telefonischer Absprache zur Abholung vor Ort bereit.

Einige unserer Produkte sind auch in den BachserMärt Filialen in Eglisau, Bachs und Zürich (Kalkbreite, Albisrieden, Seefeld) erhältlich.